Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1783Тема: «Афиша предстоящих концертов!!!» в форуме: Концерты
Уважаемые администраторы, пожалуйста создайте на сайте АФИШУ ПРЕДСТОЯЩИХ КОНЦЕРТОВ Шахзоды!! А то мы узнаём о концертах в день выступления или же после концерта smile:cry: Либо узнаём "не из первых рук".

Например, насколько мне известно, скоро концерты:

19 марта город Ош, 20 марта город Бишкек.
Сольные концерты Шахзоды для поклонников из Киргизии!! В честь двухлетия радио "Тумар" состоится сольный концерт самой популярной звезды средней Азии Шахзоды. Справки по телефону 0700507555, 0312684330.
Рисунок

21 марта Санкт-Петербург!
"Мюзик Холл", при поддержке ГУСПб, Санкт-петербургский дом национальностей. Александровский парк, д.4, метро "Горьковская". Билеты в кассе театра Мюзик Холл. Справки по телефону +7-964-339-49-66, +7-950-022-12-41
Рисунок

Но я не знаю насколько эта информация правдива... Огромная просьба: заранее пишите на сайте афишу! Все поклонники будут очень благодарны!
Подтверждаем
Вот наш Афиша с города!!! Не оригинал но из афишы Газеты!
Повезло же вам!
Рисунок
Аааааа нет нет нет!!! Концерт перенесли на 23 апреля как же так((((((((((((((((
Да, присоединяюсь к пожеланию Светланы.
У всех нормальных артистов концерты расписаны вперёд, и эта информация общедоступна.
Даже мелкие группы пишут, а тут певица по которой вся Средняя Азия сходит с ума и такой промах.

Ситуация опять повторилась, о Московском концерте 23 октября, поклонники сами раньше раскопали информацию, чем это преподнёс официальный сайт.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0